Cocina con JoCkEy
Si, ya se que el titulo esta mas sobao que el mando de la tele, pero es que me venia al pelo para esta entrada así que…
Al igual que muchos veinteañeros currantes, en verano nuestras familias se van al pueblo y normalmente te quedas solo en casa con todo lo que esto implica; cocinar, limpiar, vamos todo lo que hacían nuestras queridas madres. A la hora de cocinar tienes dos opciones, optar por la cocina de supervivencia (sobres, congelados, pizzas, etc…) o bien por la cocina casera donde aprovechas que la cocina esta libre y que durante todo el año tu madre te restringe el paso alegando que ensucias mas que cocinas, para cocinar lo que te apetezca.
Para representar la cocina de supervivencia (el no lo sabe ) tenemos a nuestro amigo quicoto enemigo acérrimo de la sartén y la cacerola, por otro lado estoy yo que a pesar de no ser ningún chef me “muevo” en la cocina.
El plato que os voy a enseñar hoy es algo muy simple pero que a la vez aporta los nutrientes esenciales (léase con voz de Bear Grylls) para un duro día de playa/curro, se trata de los Tagliatelles (tallarines de toda la vida) a la carbonara;
Que necesitamos (comida para 3 más o menos);
1) 2 Cebollas
2) Tallarines
3) Sal y pimienta
4) Bacon (Depende si te gusta con mucha chicha o con poca)
5) 3 Huevos
6) Nata liquida
Como se prepara;
1) Se llena una olla con agua para hervir la pasta, añadir aceite y sal.
2) Se corta a trozos pequeños la cebolla y el bacon
3) Cuando hierva el agua añadimos la pasta
4) Freímos la cebolla a fuego lento, hasta que tenga un color dorado.
5) Añadimos el bacon, sofreír hasta que el bacon este bien hecho.
6) Añadir la nata hasta que cubra un poco los ingredientes.
7) Sazonar al gusto.
8) Dejarlo cocer a fuego lento y añadir la yema de los huevos.
9) Remover a fuego muy lento hasta que se haga la pasta
10) Escurrir la pasta y volverla a poner dentro de la olla
11) Mezclar la pasta con la salsa.
12) Servir y listo para comer!!!
Podéis ver la pinta que tiene en las imágenes que acompañan el texto.
Vosotros con que cocina os quedáis?!
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3) Cuando hierva el agua añadimos la pasta
4) Freímos la cebolla a fuego lento, hasta que tenga un color dorado.
5) Añadimos el bacon, sofreír hasta que el bacon este bien hecho.
6) Añadir la nata hasta que cubra un poco los ingredientes.
7) Sazonar al gusto.
8) Dejarlo cocer a fuego lento y añadir la yema de los huevos.
9) Remover a fuego muy lento hasta que se haga la pasta
10) Escurrir la pasta y volverla a poner dentro de la olla
11) Mezclar la pasta con la salsa.
12) Servir y listo para comer!!!
Podéis ver la pinta que tiene en las imágenes que acompañan el texto.
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Que grande!!
[Reply]
Menuda fuente de pasta, mmmm, tiene muy buena pinta y eso que acabo de desayunar pero un platito si que me comía Muy bien eso que te defiendas en la cocina, si al final no está tan mal, uno se entretiene verdad?
Salu2!
[Reply]
jajaja veo que te las apañas sin ningún problema entre tenedores y cucharas
Saluuuuudos!
[Reply]
Stuntman: El que es grande? Los tallarines?
Javier I. Sampedro: Pues era para tres y no sobro nada!!! A mí la verdad que me gusta cocinar, aun hace poco probé de hacer Oyakodon y me quedo de vicio!
Gracias por comentar!
Saludos!
[Reply]
Pues a mi la cocina no me gusta nada, nada aunque sí me gusta comer bien. XD
Hasta me compré un libro fantástico: cocina para hijos emancipados que te explica desde como preparar una tortilla hasta un guisado.
Te animo a que nos enseñes más platos made in Jockey, a ver si la Paltrow que ahora corre por BCN te elige para su programa.
[Reply]
Buuuu!! Ese plato está chupado!! D
[Reply]
Ingrid: Yo soy más de platos normales y corrientes, aunque de vez en cuando me gusta experimentar con comidas internacionales. El juego de DS Cocina conmigo va de perlas para platos extraños, el oyakodon lo hice con este juego .
Yuri: Es que de eso se trata !
Gracias por comentar!
Saludos!
[Reply]
“aporta los nutrientes esenciales (léase con voz de Bear Grylls) ”
Me ha matado!!
Bien para ti que sepas cocinar eso , yo cuando me quedo sola en casa , no salgo de la tortilla francesa , la pasta , el colacao y la empanada…xDxD
[Reply]
La verdad es que yo fui uno de los pocos afortunados en poder probarlos y estaban de vicio….
[Reply]
sonia: Es que en cuanto pensé lo de los nutrientes me vino a la cabeza este hombre .
David Segovia: Me alegro que te gustaran!
Gracias por comentar!!
Saludos!
[Reply]
[...] que me da clases de cocinar en su blog, no se cree que también enciendo los fuegos de vez en [...]
Cocina con jockey
Si, ya se que el titulo esta mas sobao que el mando de la tele, pero es que me venia al pelo para esta entrada así que… Cocina con JoCkEy Cocina con JoCkEy
fanficonepiece
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2025-04-16