The Executioner and Her Way of Life Episodio 3 Fecha de lanzamiento, cuenta regresiva, ver en línea.

Noticias de Anime y MangaNoticias de anime, manga, videjuegos y gaming

 The Executioner and Her Way of Life Episodio 3 Fecha de lanzamiento, cuenta regresiva, ver en línea.

El episodio anterior de The Executioner and Her Way of Life acaba de emitirse y todos ya están esperando el próximo episodio. En este artículo, hablaremos sobre todo lo que necesita saber sobre The Executioner and Her Way of Life Episode3, como la fecha de lanzamiento, la cuenta regresiva, los spoilers y dónde verlo en línea.



The Executioner and Her Way of Life es una próxima serie de anime basada en la novela ligera de yuri del mismo nombre. Si está buscando acción yuri para ver esta temporada, puede consultarla.



Personal JC está trabajando en la adaptación al anime de la novela ligera. Dirigida por Yoshiki Kawasaki, con Shōgo Yasukawa supervisando los guiones, Keiko Tamaki diseñando los personajes y Michiru componiendo la música de la serie. Egg Firm y SB Creative producen la serie.







Fecha de lanzamiento del episodio 3 de The Executioner and Her Way of Life



Episodio 3 de El verdugo y su forma de vida debe ser liberado el 16 de abril de 2022 a las 00:30 JST en Japón. Esta temporada de invierno, se lanzarán muchos animes nuevos y antiguos y, para realizar un seguimiento de todos los episodios nuevos, hemos creado un cronograma de lanzamiento de anime. Para que pueda mantenerse actualizado cuando se publique el nuevo episodio.



Tiempo de liberación



Ahora, para audiencias internacionales, el último episodio estará disponible en la siguiente fecha y hora en estas zonas horarias:





  • Hora del Pacífico: 8:00 a. m. (hora del Pacífico)


  • Hora central: 10:00 a. m. CT


  • Hora del Este: 11:00 a. m. EST


  • Hora del Reino Unido: 4:00 p. m. BST


  • hora india: 9 p.m. IST




Cuenta atrás



Cuenta atrás



donde mirar El verdugo y su forma de vida. Episodio 3 en línea



Los fanáticos en los Estados Unidos, Canadá, México y Brasil pueden ver los últimos episodios de The Executioner and Her Way of Life con licencia de Sentai Filmworks.



Los episodios se transmitirán primero en los canales de la red local en Tokyo MX, MBS y BS NTV, luego llegarán a las plataformas de transmisión en línea en las próximas 1 a 2 horas.



En cuanto a cuándo, aquí es cuando se lanzará el mismo episodio en su región:





  • Hora del Pacífico: 8:30 a. m. PDT


  • Hora central: 10:30 a. m. CDT


  • Hora del Este: 11:30 a. m. EDT


  • hora del Reino Unido: 4:30 p. m. BST




Tenga en cuenta que el tiempo de publicación anterior se basa en el patrón de publicación habitual de la plataforma. De cualquier manera, no se preocupe porque actualizaremos esta publicación si el tiempo de lanzamiento es diferente.



¿Cuándo se emitirá el doblaje en inglés de The Executioner and His Way of Life Episdoe 3?



Desafortunadamente, en el momento de escribir este artículo, no tenemos confirmación oficial de la fecha de lanzamiento del doblaje en inglés. Sin embargo, conociendo al senerio actual, esperamos que hagan un anuncio oficial dentro de las próximas dos semanas con respecto al reparto y la fecha de emisión del doblaje en inglés.



¿Cuántos episodios tendrá?



Ya se ha confirmado en Twitter que la Temporada 1 de Ya Boy Kongming durará un total de 12 episodios empezando desde 1 de abril de 2022 al 18 de junio, 2022. Se lanzará un nuevo episodio. todos los jueves a las 00:30 JST. Puede consultar el calendario que creamos anteriormente para conocer las fechas exactas de lanzamiento de los episodios.



Detalles del personal del anime







Dirigido por





Producido por





Escrito por





Musica por





Estudio





Autorizado por





Red domestica





raza original





Episodios







yoshiki kawasaki
Huevo de granja

SB creativo
Shogo Yasukawa
michiru
JCStaff
NASentai Filmworks
Tokio MX, BS11, AT-X
2 de abril de 2022 – presente
1-12


Trama de anime



Fecha de lanzamiento del episodio 2 de The Executioner and Her Way of Life



Hace mucho tiempo, los vagabundos, a los que se hace referencia como “Los perdidos”, vinieron de un mundo alternativo conocido como “Japón” y se les otorgó un poder llamado “Concepto puro”. Crearon una civilización avanzada con fuerza sobrenatural, y el mundo entero terminó usando el japonés como su único idioma.



Sin embargo, el poder del “Concepto Puro” se salió de control y trajo desastres y calamidades al mundo. Entre estos desastres, hay cuatro desastres legendarios: Sword of Salt, que convirtió todo el continente occidental en sal y se derritió en el mar; el Pandemonium, que cubre el archipiélago del sur; la Sociedad Mecánica, que controla la Frontera Salvaje al este; y el Starhusk, que ahuecó el centro del continente del norte y lo hizo flotar.EzoicoQuéjate de este anuncio



Estos se denominan “errores humanos” y aún afectan al mundo después de miles de años. Desde entonces, los Perdidos, que todavía llegan ocasionalmente al mundo, han sido tratados como un tabú.



Contenido original en Inglés



MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en https://fromthesource.link/2022/04/11/the-executioner-and-her-way-of-life-episodio-3-fecha-de-lanzamiento-cuenta-regresiva-ver-en-linea/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente