Cocina con jockey

 

 

 

Cocina con JoCkEy

Cocina con JoCkEy

Si, ya se que el titulo esta mas sobao que el mando de la tele, pero es que me venia al pelo para esta entrada así que…

Al igual que muchos veinteañeros currantes, en verano nuestras familias se van al pueblo y normalmente te quedas solo en casa con todo lo que esto implica; cocinar, limpiar, vamos todo lo que hacían nuestras queridas madres. A la hora de cocinar tienes dos opciones, optar por la cocina de supervivencia (sobres, congelados, pizzas, etc…) o bien por la cocina casera donde aprovechas que la cocina esta libre y que durante todo el año tu madre te restringe el paso alegando que ensucias mas que cocinas, para cocinar lo que te apetezca.

 

Para representar la cocina de supervivencia (el no lo sabe ) tenemos a nuestro amigo quicoto enemigo acérrimo de la sartén y la cacerola, por otro lado estoy yo que a pesar de no ser ningún chef me “muevo” en la cocina.

El plato que os voy a enseñar hoy es algo muy simple pero que a la vez aporta los nutrientes esenciales (léase con voz de Bear Grylls) para un duro día de playa/curro, se trata de los Tagliatelles (tallarines de toda la vida) a la carbonara;

Que necesitamos (comida para 3 más o menos);

1) 2 Cebollas
2) Tallarines
3) Sal y pimienta
4) Bacon (Depende si te gusta con mucha chicha o con poca)
5) 3 Huevos
6) Nata liquida

Como se prepara;

1) Se llena una olla con agua para hervir la pasta, añadir aceite y sal.
2) Se corta a trozos pequeños la cebolla y el bacon
3) Cuando hierva el agua añadimos la pasta
4) Freímos la cebolla a fuego lento, hasta que tenga un color dorado.
5) Añadimos el bacon, sofreír hasta que el bacon este bien hecho.
6) Añadir la nata hasta que cubra un poco los ingredientes.
7) Sazonar al gusto.
8) Dejarlo cocer a fuego lento y añadir la yema de los huevos.
9) Remover a fuego muy lento hasta que se haga la pasta
10) Escurrir la pasta y volverla a poner dentro de la olla
11) Mezclar la pasta con la salsa.
12) Servir y listo para comer!!!

Podéis ver la pinta que tiene en las imágenes que acompañan el texto.

Vosotros con que cocina os quedáis?!

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  • Hamburguesa estilo JoCkEy
  • Cena TLQM en Shimanto
  • Yoshinoya: Comida rápida a la japonesa
  • Fugu – Exquisito y letal a partes iguales
  • Hamburguesa estilo JoCkEy

    Cena TLQM en Shimanto

    Yoshinoya: Comida rápida a la japonesa

    Fugu – Exquisito y letal a partes iguales

    Si, ya se que el titulo esta mas sobao que el mando de la tele, pero es que me venia al pelo para esta entrada así que…

    Al igual que muchos veinteañeros currantes, en verano nuestras familias se van al pueblo y normalmente te quedas solo en casa con todo lo que esto implica; cocinar, limpiar, vamos todo lo que hacían nuestras queridas madres. A la hora de cocinar tienes dos opciones, optar por la cocina de supervivencia (sobres, congelados, pizzas, etc…) o bien por la cocina casera donde aprovechas que la cocina esta libre y que durante todo el año tu madre te restringe el paso alegando que ensucias mas que cocinas, para cocinar lo que te apetezca.

     

    Para representar la cocina de supervivencia (el no lo sabe ) tenemos a nuestro amigo quicoto enemigo acérrimo de la sartén y la cacerola, por otro lado estoy yo que a pesar de no ser ningún chef me “muevo” en la cocina.

    El plato que os voy a enseñar hoy es algo muy simple pero que a la vez aporta los nutrientes esenciales (léase con voz de Bear Grylls) para un duro día de playa/curro, se trata de los Tagliatelles (tallarines de toda la vida) a la carbonara;

    Que necesitamos (comida para 3 más o menos);

    1) 2 Cebollas
    2) Tallarines
    3) Sal y pimienta
    4) Bacon (Depende si te gusta con mucha chicha o con poca)
    5) 3 Huevos
    6) Nata liquida

    Como se prepara;

    1) Se llena una olla con agua para hervir la pasta, añadir aceite y sal.
    2) Se corta a trozos pequeños la cebolla y el bacon
    3) Cuando hierva el agua añadimos la pasta
    4) Freímos la cebolla a fuego lento, hasta que tenga un color dorado.
    5) Añadimos el bacon, sofreír hasta que el bacon este bien hecho.
    6) Añadir la nata hasta que cubra un poco los ingredientes.
    7) Sazonar al gusto.
    8) Dejarlo cocer a fuego lento y añadir la yema de los huevos.
    9) Remover a fuego muy lento hasta que se haga la pasta
    10) Escurrir la pasta y volverla a poner dentro de la olla
    11) Mezclar la pasta con la salsa.
    12) Servir y listo para comer!!!

    Podéis ver la pinta que tiene en las imágenes que acompañan el texto.

    Vosotros con que cocina os quedáis?!

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  • Cena TLQM en Shimanto
  • Yoshinoya: Comida rápida a la japonesa
  • Fugu – Exquisito y letal a partes iguales
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    Yoshinoya: Comida rápida a la japonesa

    Fugu – Exquisito y letal a partes iguales

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