Postres japoneses

 

 

 

Postres japoneses – Daifuku

Postres japoneses – Daifuku

Como cada año aprovecho el Salón del Manga de Hospitalet para probar la gastronomía japonesa, ya que normalmente siempre suelen poner algún stand con comida, tipo ramen o bento’s, uno de los stands míticos de comida japonesa es el de daifukus.

El daifuku es un postre japonés hecho con pasta de arroz y relleno con algún tipo de dulce, como puede ser anko (judía roja), fresa, te verde, etc. Tiene una textura muy pastosa por eso cuesta un poco de morder ya que si no aprietas lo suficiente empieza a estirarse y parece que estés comiendo una pizza. El tamaño y el peso es muy similar al de una pelota de golf, quizás un poquito más grande.

 

Para comerlos una vez sacados del congelador tienes que envolverlo en una servilleta y darle un poco de calor para que se derrita un poco por dentro y no esté tan dura la pasta. La verdad es que esta muy bueno y no se parece a nada que tengamos por aquí, por eso me gusta comerlo de vez en cuando.

¿Lo probaríais? ¿De que sabor?

  • Restaurante japonés Yoshino
  • Anuncio japones de sushi
  • Restaurante japones Shimanto
  • Rokuro-kubi
  • Restaurante japonés Yoshino

    Anuncio japones de sushi

    Restaurante japones Shimanto

    Rokuro-kubi

    Como cada año aprovecho el Salón del Manga de Hospitalet para probar la gastronomía japonesa, ya que normalmente siempre suelen poner algún stand con comida, tipo ramen o bento’s, uno de los stands míticos de comida japonesa es el de daifukus.

    El daifuku es un postre japonés hecho con pasta de arroz y relleno con algún tipo de dulce, como puede ser anko (judía roja), fresa, te verde, etc. Tiene una textura muy pastosa por eso cuesta un poco de morder ya que si no aprietas lo suficiente empieza a estirarse y parece que estés comiendo una pizza. El tamaño y el peso es muy similar al de una pelota de golf, quizás un poquito más grande.

    Para comerlos una vez sacados del congelador tienes que envolverlo en una servilleta y darle un poco de calor para que se derrita un poco por dentro y no esté tan dura la pasta. La verdad es que esta muy bueno y no se parece a nada que tengamos por aquí, por eso me gusta comerlo de vez en cuando.

    ¿Lo probaríais? ¿De que sabor?

  • Restaurante japonés Yoshino
  • Anuncio japones de sushi
  • Restaurante japones Shimanto
  • Rokuro-kubi
  • Restaurante japonés Yoshino

    Anuncio japones de sushi

    Restaurante japones Shimanto

    Rokuro-kubi

     

     

    Update cookies preferences