Ramen con verduras
Hace un par de semanas tuve que ir por plaza Catalunya y últimamente cada vez que voy se esta convirtiendo en una costumbre entrar en el supermercado oriental que esta cerca del FNAC. Esta ultima vez me lleve un sobre de fideos instantáneos, Ramen, sopa miso de sobre y algunos snacks.
Hoy mismo me e acordado del ramen y como no tenia muchas ganas de cocinar y prepararlo con sopa me decidí por hacerlos salteados con verduras y la verdad es que me han quedado sorprendentemente buenos y encima super sano así que aprovecho y os comento la receta por si alguien se anima.
Poner a hervir un poco de agua para hervir el ramen, se pone un poco de aceite y sal.
Cortar las verduras, en mi caso lo que tenía por casa, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria y cebolla.
Freímos las verduras empezando por la cebolla a fuego lento, después el pimiento y la zanahoria.
Como vi que quedaba un poco pobre corte unos trozos de pechuga y los puse a freír con lo demás.
Condimentar con un poco de ajo molido y albahaca.
Poner los fideos durante 3 o 4 minutos a hervir, se hacen muy rápido!
Rociar las verduras y el pollo con salsa de soja, esto va a gustos.
Remover para que la verdura coja un poco de sabor.
Escurrir los fideos y ponerlos en la sartén.
A fuego muy bajo remover los fideos con las verduras hasta que queden con un color homogéneo.
Buen provecho!
Poner a hervir un poco de agua para hervir el ramen, se pone un poco de aceite y sal.
Cortar las verduras, en mi caso lo que tenía por casa, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria y cebolla.
Freímos las verduras empezando por la cebolla a fuego lento, después el pimiento y la zanahoria.
Como vi que quedaba un poco pobre corte unos trozos de pechuga y los puse a freír con lo demás.
Condimentar con un poco de ajo molido y albahaca.
Poner los fideos durante 3 o 4 minutos a hervir, se hacen muy rápido!
Rociar las verduras y el pollo con salsa de soja, esto va a gustos.
Remover para que la verdura coja un poco de sabor.
Escurrir los fideos y ponerlos en la sartén.
A fuego muy bajo remover los fideos con las verduras hasta que queden con un color homogéneo.
Buen provecho!
No se si tiene buena pinta pero lo que es verdad es que estaba bastante bueno y desconozco si este plato tiene algún nombre pero es la primera vez que como los fideos de esta manera.
Si alguien se anima que me pase alguna fotillo y la incluyo en la entrada. Os dejo con algunas fotos del proceso despues del salto ;)!
Posts relacionados
Posts relacionados
Share this:
Share this:
Hace un par de semanas tuve que ir por plaza Catalunya y últimamente cada vez que voy se esta convirtiendo en una costumbre entrar en el supermercado oriental que esta cerca del FNAC. Esta ultima vez me lleve un sobre de fideos instantáneos, Ramen, sopa miso de sobre y algunos snacks.
Hoy mismo me e acordado del ramen y como no tenia muchas ganas de cocinar y prepararlo con sopa me decidí por hacerlos salteados con verduras y la verdad es que me han quedado sorprendentemente buenos y encima super sano así que aprovecho y os comento la receta por si alguien se anima.
Poner a hervir un poco de agua para hervir el ramen, se pone un poco de aceite y sal.
Cortar las verduras, en mi caso lo que tenía por casa, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria y cebolla.
Freímos las verduras empezando por la cebolla a fuego lento, después el pimiento y la zanahoria.
Como vi que quedaba un poco pobre corte unos trozos de pechuga y los puse a freír con lo demás.
Condimentar con un poco de ajo molido y albahaca.
Poner los fideos durante 3 o 4 minutos a hervir, se hacen muy rápido!
Rociar las verduras y el pollo con salsa de soja, esto va a gustos.
Remover para que la verdura coja un poco de sabor.
Escurrir los fideos y ponerlos en la sartén.
A fuego muy bajo remover los fideos con las verduras hasta que queden con un color homogéneo.
Buen provecho!
Poner a hervir un poco de agua para hervir el ramen, se pone un poco de aceite y sal.
Cortar las verduras, en mi caso lo que tenía por casa, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria y cebolla.
Freímos las verduras empezando por la cebolla a fuego lento, después el pimiento y la zanahoria.
Como vi que quedaba un poco pobre corte unos trozos de pechuga y los puse a freír con lo demás.
Condimentar con un poco de ajo molido y albahaca.
Poner los fideos durante 3 o 4 minutos a hervir, se hacen muy rápido!
Rociar las verduras y el pollo con salsa de soja, esto va a gustos.
Remover para que la verdura coja un poco de sabor.
Escurrir los fideos y ponerlos en la sartén.
A fuego muy bajo remover los fideos con las verduras hasta que queden con un color homogéneo.
Buen provecho!
No se si tiene buena pinta pero lo que es verdad es que estaba bastante bueno y desconozco si este plato tiene algún nombre pero es la primera vez que como los fideos de esta manera.
Si alguien se anima que me pase alguna fotillo y la incluyo en la entrada. Os dejo con algunas fotos del proceso despues del salto ;)!
Posts relacionados
Posts relacionados
Share this:
Share this:
Posts relacionados
Posts relacionados
Share this:
Share this:
Información Bitacoras.com…
Valora en Bitacoras.com: Hace un par de semanas tuve que ir por plaza Catalunya y últimamente cada vez que voy se esta convirtiendo en una costumbre entrar en el supermercado oriental que esta cerca del FNAC. Esta ultima vez me lleve un sobre de fide…..
buff, yo me animo a comer no a cocinar.
[Reply]
JoCkEy Reply:
January 28th, 2010 at 10:16 am
Pues es muy sencillo de hacer, sencillo y rápido que en 15 minutos lo tienes todo listo ;)!
Saludos!
[Reply]
Hala, hala, con pollooooooo, tengo que probarlo! =D
[Reply]
JoCkEy Reply:
January 28th, 2010 at 10:15 am
Es que sin pollo quedaba muy pobre, así que a media receta me arrepentí y le puse un poco de sustancia.
Saludos!
[Reply]
!Qué hambre¡
[Reply]
JoCkEy Reply:
January 28th, 2010 at 10:14 am
Pues si, a estas horas y sin desayunar…
[Reply]
eso que se ve ahi no es pollo?
[Reply]
JoCkEy Reply:
January 28th, 2010 at 10:10 am
En principio la receta era con verduras pero las vi tan solitas en la sartén que al final le puse algo de chicha, quizás tendría que cambiar el nombre de la receta…
Aunque el pollo no cuenta como carne
Saludos!
[Reply]
jj Reply:
January 29th, 2010 at 2:55 am
hombre, si, igual llamarlo ramen con verduras si lleva pollo no es lo mas adecuado.
no se que diria un vegetariano.
[Reply]
JoCkEy Reply:
January 29th, 2010 at 9:36 am
Pues que coja simplemente la parte de la receta sin carne xDDD, para la próxima la tengo en cuenta que no me gusta cambiar el titulo de las entradas una vez están en google.
Saludos!
que buena pinta
[Reply]
JoCkEy Reply:
January 28th, 2010 at 10:14 am
Gracias, te aseguro que sabe mejor aun!
[Reply]
Bufff !! Tiene una punta brutal !!
[Reply]
JoCkEy Reply:
January 29th, 2010 at 9:37 am
Gracias!!! Ya sabes ahora te toca probar de hacerlo a ti ;)!
[Reply]
hahahaha. Yo desde que descubrí el supermercado oriental , que siempre que voy a Plaza Cataluña voy incluso antes al supermercado que al Fnac. Es un vicio, y los productos son buenisimos.
El otro dia me compré (así porque sí) una lata de leche de melón. Salí, me la bebí y entré a comprar 6 más. ¡QUE COSA MÁS BUENA! hahahhahahah.
Probaré de hacer un dia esta receta, a ver que tal ^^
[Reply]
JoCkEy Reply:
January 29th, 2010 at 9:39 am
Pues a mí me pasa lo mismo, cada vez que voy tengo que pararme en el restaurante y salgo con algo en las manos, menudo vicio!
[Reply]
Parece un Yakisoba
[Reply]
JoCkEy Reply:
January 29th, 2010 at 9:40 am
No lo he llamado Yakisoba por dos razones (no sé si lógicas o no), primero no son fideos soba si no ramen y segundo no llevan salsa yakisoba si no soja. Si me dices que aun así se llaman Yakisoba lo modifico!
[Reply]
nora (una japonesa en Japón) Reply:
January 29th, 2010 at 1:19 pm
No es necesario que lo cambies, solo dije que parece un Yakisoba
Y un poquito de información de una japonesa: hay tres tipos de Yakisoba, con salsa yakisoba, con sal y con salsa de soja
Un saludo.
[Reply]
tiene muy buena pinta, en realidad cocinar es facil, aunque yo lo odio, pero te sorprenderias de ver lo que he llegado a cocinar cuando casi no teniamos comida en casa y estuve haciendo platos diferentes con las mismas cosas como zanahoria, cebolla y pollo, con solo eso puedes hacer arroz, pasta, sopas….y a veces con cosas simples o mezclando a lo tonto salen cosas muy ricas!
[Reply]
JoCkEy Reply:
January 29th, 2010 at 9:41 am
Sí que es fácil si, todo es ponerse y echarle un poco de imaginación al asunto!
[Reply]
Nora se me ha adelantado!!!
Más que ramen no es yakisoba? ^^’
Aun así tiene muy buena pinta. :9
[Reply]
JoCkEy Reply:
January 29th, 2010 at 9:41 am
Ramen es el tipo de fideo, no el plato. Y por el resto te comento lo mismo que a nora (que no se si tengo razón o no);
Primero no son fideos soba si no ramen y segundo no llevan salsa yakisoba si no soja. Si me dices que aun así se llaman Yakisoba lo modifico!
[Reply]
Como que le falta el caldo…
Usas mi misma receta, pero con menos “mierdas”. Yo le hecho de todo (es lo que tiene aprovechar sobras, jeje)
[Reply]
JoCkEy Reply:
January 29th, 2010 at 9:42 am
Caldo? No, a mi me va a rachas y ahora mismo los prefiero fritos ;)!
[Reply]
Pues tiene pinta de estar Buenísimo, voy a intentar hacerlo este finde, a ver que tal
saludos!
[Reply]
JoCkEy Reply:
January 29th, 2010 at 9:43 am
Ya me contaras que tal, si puedes hazle alguna fotillo al resultado final ;)!
[Reply]
Tiene razón Nora, sería más bien unos Yakisoba (cierto es que no llevan fideos soba, aunque los que has elegido son un poco más fáciles de trabajar que los soba) Aún así, tampoco seria ramen exactamente (porque este suele ser en sopa, que alguien me corrija si me equivoco, además estas usando unos fideos indonesios que no son de ramen tampoco así que ….).
Si quieres hacer una receta fake de salsa yakisoba en la que se parezca el gusto y salga más económica apunta:
– Salsa de ostras (muy barata en cualquier super chino)
– Salsa de soja
– Keptchup
– Salsa Perrins (normalmente se suele tener en casa, le da el punto que hace que se parezca mas a la salsa yakisoba, si no se le añade tambien queda bien)
– Agua para que no quede muy fuerte de gusto
Esto te añade unos 3 minutos más a la receta, pero no creo que venga de aquí no? xDDDDD
Definitivamente llamalo como quieras, es una cosa que esta a medias aunque yo le llamaria yakisoba (fideos a la plancha) no creo que este mal.
[Reply]
Waw que hambre me ha entrado!!
[Reply]
Ramen con verduras
Hace un par de semanas tuve que ir por plaza Catalunya y últimamente cada vez que voy se esta convirtiendo en una costumbre entrar en el supermercado oriental
fanficonepiece
es
https://pirateking.es/static/images/fanficonepiece-ramen-con-verduras-25499-0.jpg
2025-03-04